ChinaUnix首页 | 文库 | 论坛 | 博客 | 微博 | 培训 | 自测 | 下载 | IT采购 | 搜索 ChinaUnix.net注册
当前位置:ChinaUnix 首页 > 数据库频道 > McObject发布新的免费白皮书
McObject发布新的免费白皮书
1970年01月01日 07:00 来源:it168网站 作者:厂商投稿 编辑:李隽

  【IT168 资讯】2013年1月7日--McObject发布新的免费白皮书《寻求快速、可靠的数据管理:数据库系统和持续性存储指标评测》。其中介绍了多款数据库持久性和可恢复性解决方案,并且利用McObject的原始测试结果揭示出在性能至关重要而且无法接受数据丢失时的最佳方案。

  内存数据库系统(IMDS)消除了传统磁盘数据库管理系统(DBMS)的I/O延迟,但是有些应用程序要求达到更高水平的数据持久性(或者说,即使有人“拔掉电源”甚至干扰易失性存储器,也能恢复数据。)作为这种情况的一种解决方案,IMDS提供了事务日志特性,它可以将对数据库的更改记录到持续性介质上。

  但是批评家会质疑说,记录会重新产生与存储相关的延迟,降低磁盘DBMS的处理速度。支持事务日志功能的IMDS在性能上是否优于传统DBMS?传统硬盘、固态硬盘以及一流的内存层存储产品等不同的存储类型是否会影响测试结果?McObject利用eXtremeDB IMDS、磁盘DBMS技术以及Fusion-io公司的Fusion ioDrive2 NAND闪存等已上市的硬件进行测试,并在该白皮书中回答了上述问题。此外,它还介绍了事务长度(长或短)对数据库系统性能的影响,以及具有这种效应的不同存储设备类型的相互影响。

  如欲下载《寻求快速、可靠的数据管理:数据库系统和持续性存储指标评测》,请访问:www.mcobject.com/durability-report。

技术热点索引
数据库热议话题
热门博客